Пищевая бумага (пергамент)
Пергамент белый (пергамент ГОСТ 1341-97, марка А и Б)
Пергамент, 64 г, в листах и роликах (весом до 20 кг)
Пищевая бумага, используется для простилки тары пищевых продуктов и упаковки пищевых продуктов, упаковки масла, мороженного, мяса, рыбы, кондитерских изделий
Эта бумага изготавливается из чистой целлюлозы. После обработки приобретает жиро- и влагонепроницаемость.
Марка “А” , ГОСТ 1341-97.
Не разрушается в воде даже при кипячении.
Плотность, 50, 64 г/кв.м.
Пергамент желтый (подпергамент ГОСТ 1760-2014)
Тонкая бумага, обладает высокой механической прочностью и устойчивостью к высоким температурам. Не отбеливается. Имеет натуральный желтый цвет.
Плотность 52 г/кв.м., Марка П, ГОСТ 1760-2014.
Ограниченная жиропроницаемость,
Используется для упаковывания пищевых продуктов (колбаса, мясо, рыба, сыр, хлеб, печенье, конфеты) и выпекания. Вес заводского рулона 450-550 кг.
Используется в листах и роликах весом 5-15 кг